Great Wall — Автосалон в Москве
 

Great Wall

Great Wall H2

Great Wall H6

Great Wall Motors Ltd. (GWM) — крупнейшая частная автомобилестроительная компания в Китае. В состав холдинга входят пять предприятий по выпуску автомобилей и 28 дочерних компаний, выпускающих автомобильные компоненты. На заводах Great Wall производятся внедорожники, пикапы и легковые автомобили.

Компания Great Wall Motors уже 7 лет подряд занимает позицию №1 в сегменте внедорожников и пикапов в Китае – самом большом автомобильном рынке планеты. Сегодня автомобильный рынок Китая - мировой лидер по динамике роста. В 2009 году в Китае было произведено и реализовано более 13,5 млн. автомобилей, что впервые в истории вывело страну на место лидера в мировом рейтинге автомобильных держав, оставив позади традиционных флагманов автоиндустрии - Германию, США и Японию. В 2011 году объем выпуска автомобилей в Китае составил уже более 18 млн. единиц, включая продукцию мировых брендов и автомобили местных марок. Доля Китая в общемировом объеме производства автомобилей составила 23,5%, сделав первенство этой страны неоспоримым.

Невиданный рост рынка в Китае сопровождается жесточайшей конкурентной борьбой среди автопроизводителей. В условиях этой конкуренции выживают и развиваются только сильнейшие компании - такие как Great Wall Motors. В 2011 г. компания значительно опередила конкурентов на внутреннем рынке по производственным, финансовым показателям и темпам роста. Всего компанией было реализовано 400 000 а/м (рост к предыдущему году составил 20%).

Great Wall – качество, которое оценил весь мир 

В настоящее время компания Great Wall Motors экспортирует свою продукцию в более чем в 100 стран мира, из них более чем в 80 странах создана своя дилерская сеть, насчитывающая более 800 дилеров в странах Европы, Южной Америки, Ближнего Востока, Азии, Африки. Россия по итогам 2011 года стала главным импортером продукции GWM в мире.

Такой успех объясняется просто: благодаря созданному высокотехнологичному производственному комплексу компания Great Wall имеет возможность выпускать по-настоящему надежные автомобили, выигрывающие в конкурентной борьбе за счет отличного соотношения «цена/качество». Для разработки и внедрения конкурентоспособных автомобилей компания Great Wall Motors использует ультрасовременные технологии, внедряя собственные разработки и тесно сотрудничая с компаниями Европы и Японии.

Great Wall - лучшая цена в сегменте

Great Wall предлагает лучшие цены в сегменте внедорожников и пикапов среди всех иностранных марок, реализуемых в России. А разница в цене легковых автомобилей Great Wall в сравнении с ближайшими конкурентами составляет в среднем 25%. Это позволило марке стать одним из лидеров рынка по темпам роста продаж. Дополнительную привлекательность автомобилям Great Wall обеспечивает огромная дилерская сеть, охватывающая почти все регионы России. Множество региональных складов запасных частей, созданных компанией ИРИТО, гарантируют владельцам Great Wall постоянное наличие любых деталей и минимальные сроки проведения ремонта.

ОЦЕНКА АВТОМОБИЛЯ

×
Оставить заявку

×